Disfrutan Nets jugar en México

Compartir

Primero fue con el programa NBA Cares, con la selección de República Dominicana en el preolímpico de 2015 y ahora como entrenador de los Nets de Brooklyn.

"La Ciudad de México es vibrante y ama a los deportes". "Habló desde el corazón y las emociones, sería fantástico, espero que en el futuro suceda".

Este jueves a las 21:00 horas locales (22:00 ET/19:00 PT), los Brooklyn Nets le harán los honores a Westbrook y el Oklahoma Thunder, en tanto que el sábado a las 17:00 horas de la Ciudad de México (18:00 ET/15:00 PT) los Nets volverán a la duela para medirse ante el Miami Heat.

2 Entra al sitio especial de la NBA que televisadeportes.com tiene para ti, lo puedes hacer desde AQUÍ, busca el calendario de la temporada y saca un print a la imagen de todos los partidos que se jugarán este jueves 7 de diciembre, entre ellos el que se disputará en la Ciudad de México.

Desde el primer juego de la NBA en México, en octubre de 1992, la liga estadounidense ha celebrado juegos en este país hasta llegar al número 25 y 26 que se cumplirán esta semana y los diferentes organizadores han intentado convencer al organismo de la posibilidad de hospedar un equipo en la Ciudad de México, pero no lo han conseguido.

Por lo mismo, el entrenador les pidió a los jugadores que disfruten esta oportunidad.

Sobre el tema de los sismos en la capital mexicana y era una preocupación para el equipo, Atkinson contó que hablaron del tema con el equipo de seguridad de la NBA sobre qué hacer en caso de que se presentara un movimiento al tiempo que tuvo palabras de aliento y esperanza para las víctimas.

Compartir